Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выравнивания цвета и омоложения кожи.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

выравнивания цвета и омоложения кожи.

0

2

и будет как попка младенца - белая и гладкая ----------------------------------ха проверено и подтверждаю---------------------------------

0

3

контурная пластика хороша в исполнении хороших специалистов и они вам сделают все из этого списка -косметология, элитный перманентный макияж, массаж, подология (решение проблем стопы), гирудотерапия, различные виды депиляции (воск, шугаринг), маникюр, педикюр, парикмахерские услуги, а так же уход за здоровьем - ну как наборчик подойдет можете оценить все на сайте  estiline-spb .ru

Отредактировано Африка (2018-11-21 23:50:28)

0

4

маникюр с ценами вообще ,очень дорого

0

5

так жена прикупила пилочки ,ножнички ,гели для кутикулы, покупала она под заказ http://atica.com.ua  .мне очень нравиться когда мне жена делает педикюр

0

6

Подбирая косметику для лица, стоит внимательно изучать состав препарата. Ведь определенные компоненты направлены на борьбу с сухой кожей, другие – на активизацию естественного восстановления клеток, третьи предназначены для нормализации уровня рН.

0

7

моей жене убирали морщины в клинике вроде называется Лазерный Доктор в Москве , в прошлом году обошлось в 12000р

0

8

у меня знакомая омалаживала кожу в салоне http://clubkoko.ru ,ток одно что сказала очень высокие цены

0