Альянс юристов «Недвижимость» предлагает помощь при возникновении таких проблем как:
- Затяжные сроки строительства
- Нарушение СНиП
- Проблемы с застройщиками
- Защита прав дольщиков
И многое другое. Компания работает с частными лицами, собственниками и долевыми инвесторами.
Мы работаем с самыми тяжелыми и безвыходными на первый взгляд случаями. Если Вам не к кому обратиться для решения той или иной проблемы, мы будем рады помочь!
https://vdoledom.ru/
Альянс юристов «Недвижимость»
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-07-01 13:54:28
Поделиться22019-06-07 08:50:19
Я квартиру сдавал, оказалось что наркоманам, что привело меня к нехорошим последствиям. Теперь мне предъявляют хранение наркотиков, не верят, что я сдавал в аренду жильё, хотя я сам виноват, не официально это делал, чтобы не платить налог. Без адвоката теперь никак, иначе упекут в тюрьму, и ничего не попишешь. Кто бы мне дал наводку на путного юриста в Питере, телефончик желательно бы.
Отредактировано sdjsdj (2019-06-07 08:50:49)
Поделиться32019-06-07 15:25:46
Ваше желание заработать понятна, жаль, что такая ситуация произошла, тщательнее надо жильцов выбирать, но теперь Вам остаётся надеяться только на адвоката, причём нужен не новичок в этом деле. Могу рекомендовать Кулькова Владимира Викторовича, таких как он мало, а цены на его услуги вполне здравые. Телефон +7(812)9556218.
Поделиться42021-07-02 07:49:50
Решил для себя вопрос с адвокатом, позвонив по телефону +7(812)9556218. Его мне дал коллега, который ранее обращался к Владимиру Викторовичу Кулькову. В моём случае было сложное дело по 228 статье УК РФ, которую вменяли моему сыну. Адвокат оправдал ожидания, качественно отработал и судья в итоге дал практически минимальное наказание по этой статье.