Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Мне нужен софт для ведения видео трансляций

Мне нужен софт для ведения видео трансляций

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужен софт для ведения видео трансляций, где такой софт можно купить?

0

2

найти такой софт можно через биржи фриланса, там можно скачать

0

3

Доброго вечера, можете приобрести качественный софт для ведения видео трансляций через данный сайт https://flussonic.ru/. Все просто, заходите, скачивайте, устанавливаете и начинайте на вашем стриме) У меня уже есть свой канал, на котором я выкладываю интересные ролики.

0

4

Мне нужен софт для ведения видео трансляций, где такой софт можно купить?

Стриминг — серьезная индустрия, которая интересует миллионы игроков. Трансляции с турниров по популярным играм набирают миллионные просмотры, тем самым делая игровую индустрию интересную и с точки зрения бизнеса. Компания Elgato является одним из главных поставщиком периферии для стримеров. Она известна своим устройством Stream Deck, которое позволяет стримерам удобнее вести трансляции. Но далеко не все, кто хотят использовать подобное устройство, могут его себе позволить за цену более $150. А есть  бесплатный аналог Elgato Stream Deck — программу Macro Deck для Android, которая превращает ваш смартфон в подобие популярного пульта управления стримами, о нем вот тут и узнаете https://okeygeek.ru/besplatnyjj-analog- … acro-deck/.
Мне нужен софт для ведения видео трансляций

0

5

Сейчас вроде всё скачать можно.

0

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Мне нужен софт для ведения видео трансляций