Девочки, я к вам за советом. Возможно кто то сталкивался, проходил через это. Дело в том, что после рождения детей, вне кажется что влагалище растянулось ,ничего не чувствую при половом контакте. Говорят это можно исправить оперативным методом, но как то мне страшно, да и не знаю, стоит ли это того. Извините за такой интимный вопрос, но спросить больше не у кого.
Я к вам за советом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-12-08 21:53:13
Да, делают такие операции. Мое мнение , что стоит это сделать, если это вам досаждает, так и комплексы могут появиться. Я вот тоже комплексовала из за груди первого размера. Весной вот операцию сделала, теперь чувствую себя королевой.
Поделиться32017-12-10 11:54:12
А где вы делали операцию? У меня еще страх того, что можно попасть к хирургу, который что то не так сделает и жизнь искалечит.
Поделиться42017-12-10 13:05:53
Я делала у доктора Мошкаловой, она мне очень понравилась. У нее нет заискивания перед пациентами, говорит как есть. Цены средние, я узнавала по разным клиникам, но вот она мне как то очень понравилась изначально. Смогла ответить на вопросы интересующие меня. Вы можете тут посмотреть фото ее работ, контакты https://www.instagram.com/doctor_moshkalova/