Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Реально ли начать обучаться анлийскому языку онлайн?

Реально ли начать обучаться анлийскому языку онлайн?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Реально ли начать обучаться анлийскому языку онлайн? В какой школе можно обучаться вообще начать?

0

2

английскому языку можно учится начать, но мне вот кажется что все это трудновато будет для вас

0

3

Всем привет, по обучению английскому языку можете обратится в компанию https://go.engflow.school
Это одна из лучших языковых школ , у них есть все что нужно для изучения языка.
Я сам учился в этой школе, и могу сказать что это отличное место. Там работает замечательный преподаватель, который делает все чтобы вы достигли своих целей

0

4

Еремей Артемьев написал(а):

Реально ли начать обучаться анлийскому языку онлайн? В какой школе можно обучаться вообще начать?

Да, конечно реально. Но тут надо начать с того, что определиться с вашей целью. Вы должны понимать, чего именно ждете от обучения. Хотите ли вы научиться свободно общаться или может быть вам деловой английский нужен или еще что то. Вот исходя из этого и нужно подбирать обучающие курсы. Но я могу посоветовать вам отличную языковую школу, в которой предлагают различные курсы, которые наверняка вас заинтересуют

0

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Реально ли начать обучаться анлийскому языку онлайн?