Добрый день! Хочу найти себя, поэтому решил записаться на онлайн-курсы, только не знаю какие выбрать, подскажите варианты!
Где найти различные варианты онлайн-курсов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-07 12:00:18
Самое главное, чтоб эти курсы были вам по душе. Многие в поисках себя забывают об этом, и платят большие деньги просто так! Не делайте так!
Поделиться32022-03-07 22:24:46
Добрый вечер! Рекомендую тут https://mooc.ru/company/skillfactory/reviews Надеюсь, что ваше ожидание полностью оправдаются. Просто на сегодняшний день мне больше неизвестно подобных компаний, которые смогут сделать вам всё в лучшем виде и по очень хорошей цене. Смело обращайтесь, на этих курсах, вам помогут!
Поделиться42022-04-04 13:46:51
Так выбор больше среди онлайн курсов. Все зависит от того, чего вы хотите добиться.
Поделиться52022-04-05 11:07:59
У меня тоже недавно возникла такая идея, чтобы научиться чем-то новому, возможно, даже потом сменить профессию, если все получится. Я стала искать различные IT-курсы и наткнулась на сайт в интернете kgam.blog. На этом портале обнаружила целый список различных курсов и ссылок на самые лучшие онлайн-школы, обратила внимание на 200 курсов по программированию и решила выбрать один из них для дальнейшего обучения. Все так просто и легко.