Привет форум. Я хочу заказать с алиэкспресса новый телевизор. Но не знаю как лучше выбрать. Посоветуйте что делать?
Можно ли найти на алиэкспресс хороший телевизор?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-26 14:20:10
Я бы на вашем месте все таки бы потратился на телевизор из обычного магазина электроники. Покупать на алиекспрессе всякую мелочь это одно, а вот такую крупную дорогую технику, это может быть ненадежно.
Поделиться32022-03-26 19:17:21
Вам стоит посмотреть варианты на сервисах с подборками товаров. Я лично себе выбирал новый телевизор с али на этом специализированом сайте https://aliexpressmarket.ru/luchshie-te … iekspress/ Там целая библиотека подборок товаров хорошего качества и от нормальных продавцов алиэкспресса.
Поделиться42022-06-03 17:18:41
Алик, это большая лотерея... Где купить что-то хорошее, это большая удача)
Поделиться52022-06-03 18:12:59
Это верно, поэтому мы не стали рисковать и свой телевизор заказали в интернет-магазине "Я в доме". Это один из лучших магазинов бытовой техники в Санкт-Петербурге, у них хороший и разнообразный выбор. К тому же, качество оригинальное и цены приемлемые. Если заинтересовало, то вот yavdome.ru главная страничка магазина, можете там подробнее с ассортиментом ознакомится и при желании заказ сделать.