В основе принципа работы современных холодильников лежит поглощение тепла, которое происходит во время кипения любой жидкости. При этом температура, необходимая для испарения любой жидкости, напрямую зависит от ее свойств и особенностей и, кроме этого, от давления, оказываемого на ее объем окружающей средой. При повышении давления повышается и температура закипания и, наоборот, снижение давления вызывает понижение температуры, необходимой для начала процесса. Жидкости с разным составом в абсолютно схожих внешних условиях могут закипать при совершенно различных значениях температур. Можно упомянуть, что при давлении, которое считается нормальным, для этилового спирта этот показатель составляет +78 градусов Цельсия, для воды +100, а для фреона R-22 уже -40,8, хладагента с маркировкой R-502 - 45,6, фреона R-407 - 43,56 и азота жидкого – уже целых минус 174 градуса.
холодильное оборудование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-12-13 07:59:50
сколько нового можно узнать полистав страницы форума так и ремонтником станешь
Поделиться32018-12-13 13:11:55
Когда у меня возникают вопросы такого характера то ответы ищу на https://www.klenmarket.ru/ есть практически все для ресторанов и баров и запасные части для оборудования
Поделиться42018-12-14 15:53:10
Посмотрите в интернете, просто вбейте ваше сообщение в поисковую строку браузера и у вас будет куча компаний предлагающих купить оборудование для бара
Поделиться52019-01-20 15:30:43
Приобрести качественное оборудование не составит труда, когда вы обратитесь к http://shopsart.ru и только после сможете сполна оценить какое предложение вам там сделают - просто супер цены ожидают там вас на каждом шагу.Советую обратить внимание на мой совет и воспользоваться им пока не поздно!