Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китайский чай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, мне вот срочно нужен проверенный сервис, который занимается поставкой качественного китайского чая. Мне к сожалению так и не удалось найти сервис, который этим занимается. Поэтому ребят, кто знает к кому можно обратиться в такой ситуации, подскажите мне, я буду очень благодарен.

0

2

ПРИВЕТ...не понимаю когда такие вопросы задают на форумах когда все есть в открытом доступе..ищите в поисковиках, смотрите по отзывам. неужели вы думаете на таких форумах вам  кто то даст ответ?

Отредактировано Dendi (2019-03-04 21:55:02)

0

3

Добрый день! Я могу вот данную фирму порекомендовать realchinatea.ru . Заказывали сами у их валом – лишь настоящий китайский чай У их расценки наиболее адекватные сообразно всей стране, мы сами длинно находили элементарно, потому я понимаю, о нежели разговариваю) У их поставки вслед за тем со почти всех государств, и кофе совсем восхваляли. В последнем случае - постоянно сможете испытать, позже отрешиться, наверное ж это ремесло. А чайнешные - наверное отлично, естественно, однако недешево. Также спрашивали, знаем.

Отредактировано Noone (2019-03-07 21:11:19)

0

4

Sumail написал(а):

Всем привет, мне вот срочно нужен проверенный сервис, который занимается поставкой качественного китайского чая. Мне к сожалению так и не удалось найти сервис, который этим занимается. Поэтому ребят, кто знает к кому можно обратиться в такой ситуации, подскажите мне, я буду очень благодарен.

Ну , если будете очень благодарны , тогда конечно по китайскому чаю у нас в Питере подскажу !
А я уже давно не покупаю чай в супермаркетах, там все такое не вкусное, лучше брать чай в специализированном магазине и на развес и конечно - Китайский !
Существует шесть основных типов китайского чая: зеленый, белый, желтый, красный, улун и черный чай (пуэр).
Зеленый чай - самый нежный по обработке.
Желтый чай - тот же зеленый чай, но прошедший через процедуру томления.
Белый чай проходит небольшую обработку.
Красный чай в Европе известен как - черный !
Ну как отлично, мне больше всего белый нравится , а где в Питере купить такой, смотрите - на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/ . У них там есть и опт , если ВАМ это нужно ! Китайский чай

0