Ребят, мне вот совсем недавно по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается мониторингом транспорта. Но в долгих поисках в интернете я так и не нашел сервис, который этим занимается. Поэтому ребят, если вы что то знаете по этому поводу, поделитесь со мной своим опытом, буду очень вам благодарен.
Мониторинг траспорта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-05 21:26:26
Я бы на твоем месте обращался только к профессионалам с большим опытом роботы, что и тебе советую сделать
Отредактировано Meran (2019-03-05 22:01:26)
Поделиться32019-03-07 01:59:44
Привет, могу тебя обрадовать, так у меня есть для тебя один на примере сайт, который точно тебе поможет. Просто дело в том, что у меня недавно тоже возникла такая ситуация, и мне тоже нужно было найти компанию, которая занимается мониторингом транспорта. И лично я по рекомендациям своих друзей обращался к этой компании trackgps Лично мне сервис понравился лишь потому, что про него были довольно таки положительные отзывы, более того я сам убедился в том, что качество и скорость обслуживания там на очень высоком уровне, кроме этого цены на мониторинг транспорта были вполне приемлемые.
Поделиться42019-03-14 00:12:04
Если вас интересует качественные и своевременные перевозки грузов, с возможностью мониторинга передвижения всех единиц транспорта, то я вам рекомендую эту компанию https://fastpersonal.ru . Эти ребята - настоящие профессионалы своего дела. Так что можете к ним смело обращаться!