Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Оборудование для лаборатории

Оборудование для лаборатории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, мне вот совсем недавно по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается поставкой оборудования для лаборатории. Но вот к кому мне можно обратиться в этой ситуации, я не совсем понимаю. Так что ребят, если кто знает где можно найти подобный сервис, подскажите мне, у буду вам очень благодарен.

0

2

Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенниковЮ которых с каждым днем стает все больше и больше.

Отредактировано BlackFury (2019-03-05 21:55:04)

0

3

Здравствуйте, вот сейчас, могу сказать что ты пришел по адресу, так как у меня для тебя есть сервис, который точно сможет тебе помочь. Просто дело в том, что мне вот буквально несколько недель назад, по работе тоже нужно было закупить новое оборудования для лаборатории. Но благо у меня были друзья, которые мне помогли выбрать эту компанию http://moscow.tornadolab.ru Которая мне завезла реально качественное оборудование для лаборатории.

0

4

В интернете много таких предложений!

0

5

По такого рода вопросам могу порекомендовать вам обратиться в эту компанию http://profkabinet.ru . Они как раз работают в этой сфере. Должны помочь вам в вашем вопросе!

0

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Оборудование для лаборатории