Хочу заняться шитьем детских одеял, "гнездышек" для новорожденных, подушек для беременных, бортиков методом "пэчворк". Может у кого есть остатки х/б тканей и других (кроме вуали) размером не менее 10х10 см, или посоветуйте где взять, может кто связан со швейным производством. Приму в дар или за символическую плату.
Ищу обрезки тканей для рукоделия
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-03-07 07:45:28
ПРИВЕТ...не пойму когда подобные вопросы задают на форумах когда есть все в публичном доступе..отыскиваете в поисковиках, смотрите по отзывам. неуж-то вы думаете на таковых форумах для вас кто то даст ответ?
Отредактировано Dendi (2019-03-07 17:22:51)
Поделиться32019-03-09 18:44:43
Привет, если у тебя сейчас плохое настроение, то я знаю как его можно поднять, в общем у меня для тебя есть сервис, который точно сможет тебе помочь. Просто дело в том, что мне вот относительно недавно самому нужно было приобрести обрезки тканей для супруги, так как она очень любит заниматся рукоделием, и лично я спустя очень догих поисков в инете покупал их здесь https://www.algo-textile.ru Эта компания зарекомендовала себя сразу зарекомендовала себя как самая качественная в этой сфере, так как цены по отношениюю качеству реально очень низкие, так что рекомендую.