Подскажите, что можно включить в программу для гостей в Питере? Хотя к нам в гости приехать в мае-июне, а я не знаю какой им маршрут нарисовать и что туда включить, чтоб им біло интересно, но не утомительно.
Что показать гостям в Питере?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-04 19:55:45
А вы сами с ними будете ходить или ездить и все показывать? Иди они будут делать это без вас? Просто есть более простой вариант решения этой проблемы-экскурсия с гидом. Им так будет интересней.
Поделиться32023-05-04 20:09:15
Вам список написать куда сводить и что показать или сказать куда бы я сходил и что мне нравится? Лично я считаю, что пару мест есть куда нужно сходить обязательно тем, кто приезжает в город. Это Эрмитаж, это Исаакиевский собор, это Храм Спаса на Крови. Мне это нравится больше всего.
Поделиться42023-05-04 20:25:26
Да, выше написали вам интересные места, которые стоит посетить в первую очередь. Но для меня было бы важно предложить гостям м что-то для настроения. Например, можно записаться на водные экскурсии, цена на такое мероприятие есть здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Кстати, во время водных экскурсий тоже можно много интересного увидеть.
Поделиться52023-05-28 22:39:30
хорошее дело