Собираюсь огород в этом году доделать. Уже зачистили территорию, перекопали все, корни повытаскивали. Теперь рисую план, где что буду размещать. Но грядки хочу сделать из досок . Посоветуйте какой высоты делать -во сколько рядов? И чем доски покрывать, чтоб не гнили?
Грядки из досок для дачи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-08 17:11:41
А чем эти грядки лучше обычных? Хочу знать -может себе бы тоже такие сделала если они такие хорошие окажутся. Я просто не понимаю как потом в них культуры рыхлить или сажать что-то такое, что не требует постоянной прополки?
Поделиться32023-05-08 17:26:22
Такие грядки если делать, то очень высокие, чтоб не нагибаться при работе. Это теплые грядки и на них и вправду урожай хороший будет расти. Но это и дорого обходится-имею ввиду такая грядка.
Поделиться42023-05-08 17:36:09
Правильное решение -делайте такие огражденные грядки и будете с хорошим урожаем. Но вот вместо деревянных досок лучше использовать доски из ДПК -такие грядки будут прочнее и более долговечными https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ Можно в одну доску, можно и с несколько-это уже вы сами выбирайте потому, что это ваши деньги. Но чем выше будет грядка, тем лучше.