Ребят, очень хочется посмотреть что-то новое из кино последний раз я фильм смотрел месяцев четыре назад, а сейчас я не знаю какие кино новинки вышли, и что из них реально можно посмотреть. Так что ребят, давайте обсудим тему, на мой взгляд она очень интересно. что вы в последний раз смотрели, и чем понравился вам фильм?
Что бы посмотреть из фильмов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-03-08 01:42:31
Мне нравится магазин в нашем городе. Заказывала там себе, Цены у них хорошие, не дорого. Доставка тоже, в принципе, не очень долго идет. Свой заказ я получила в сроки.
К тому же, нравится их система накопительных скидок и различных акций. и товар у них качественный..а в инете не могу сказать.
Отредактировано Dendi (2019-03-08 01:59:57)
Поделиться32019-03-09 21:33:22
Привет бро, вообще то фильмов для просмотра именно хороших сейчас очень много, вот я недавно посмотрел фильм Алита-боевой ангел очень понравился, правда его сейчас не везде можно найти, но если захочешь посмотреть, то обращайся к ним http://www.zotkino.com/filmy-online-hd/filmy-2018/ Там очень большой выбор фильмов для просмотра, более того там практически нет надоедливой рекламы, да и качество картинки там реально высокое, так что думаю тебе понравится данный сервис.
Отредактировано Noone (2019-03-10 11:50:07)