Ребят, очень интересно обсудить с вами тему на тему какими духами вы пользуетесь, давайте обсудим эту тему, интересно будет почитать ваши ответы, лично я предпочитаю только лакосту, а чем пользуетесь вы?
Отредактировано Sumail (2019-03-10 03:13:54)
Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Какими духами выпользуетесь
Ребят, очень интересно обсудить с вами тему на тему какими духами вы пользуетесь, давайте обсудим эту тему, интересно будет почитать ваши ответы, лично я предпочитаю только лакосту, а чем пользуетесь вы?
Отредактировано Sumail (2019-03-10 03:13:54)
Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь
Лично я уже как где больше года пользуюсь духами от компании версаче, так как мне очень нравится их аромат, кстати говоря покупаю я их примерно такое же время на сайте http://aromacode.ru Почему именно здесь, все просто так как здесь просто колоссальный выбор различных духов, кроме этого цены на них по сравнению с другими сервисами довольно низкие.
Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Какими духами выпользуетесь