Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Отпуск будет только в октябре

Отпуск будет только в октябре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Представляете, сегодня наконец-то директор определился с моим отпуском и заявил, что отпустит меня только в октябре. Я в шоке вообще! Сезон же уже закончится. И что я делать буду? Сидеть дома и пиво пить?

0

2

Ой, да ладно вам! На самом деле и в октябре можно хорошо отдохнуть. Хотя, конечно, все зависит от того, что вы ждете от отдыха. Для пляжного отдыха, конечно, уже поздновато

0

3

Ну так смотря ведь, где отдыхать. Ну посудите сами - в Росси и правда в октябре уже холодно, но ведь есть масса других вариантов. Почему бы вам, например, не рассмотреть туры в Хургаду: https://intourist.ru/info/egypt/khurgada/ ? Летом там дикая жара, а осенью как раз уже намного лучше - температура становится более комфортной и можно по экскурсиям ездить а не только в море торчать

0

4

Отличная идея на счет Египта. Очень люблю эту страну и езжу туда как раз в октябре-ноябре как правило. Там в это время самый сезон

0

5

А что вам не нравится в октябре? Подберите для себя уникальный отель в https://mesto.top/ и ни в чем себе не отказывайте) Не обязательно загорать на пляже, чтобы отдых был хорошим. Можно и так его провести.

0

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Отпуск будет только в октябре