Здравствуйте, мне вот по работе срочно нужен проверенный сервис, который занимается оформление медицинской книжки. И так как я с этой темой особо не знаком, я решил обратиться к вам, и я очень надеюсь что мы вместе сможем решить мой вопрос, заранее спасибо кажому зо потраченное на меня время.
Оформление медицинской книжки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-03-16 15:42:48
Мой брат был недавно в такой ситуации, но слава богу он нашел себе качественный сервис, я уже не помню как он называется, но если я его встречу то обязательно спрошу как называется сервис и сразу же тебе скажу.
Поделиться32019-03-17 06:51:41
Здравствуйте парни, у меня недавно была подобная ситуация, и мне тоже нужен был сервис, который занимается оформлением медицинской книжки, так как без нее меня никуда не принимали работать, поэтому я и решил обратиться к интернету, дабы поискать данный сервис, в больнице просто ее бы делали очень долго, и кстати поиски были не напрасны, так как спустя некоторое время я все таки нашел решение на сайте http://evermedic.ru/moskva/uslugi-moskv … edknizhek/ Там мне сделали медкнижку намного дешевле чем медкнижка в поликлинике почти в два раза, кроме этого очень быстро.