Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Что можно подарить своей девушке?

Что можно подарить своей девушке?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят, вот решил сделать сюрприз своей девушки. и в качестве сюрприза подарить ей какое-нибудь ювелирное украшение, но вот какое именно, мне к сожалению не известно. И поэтому ребят, я очень надеюсь на вашу помощь, буду вам очень благодарен.

0

2

Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много информации об этом.

0

3

Бро, на самом деле очень классным подарком для женщины является женские сумки, так как они очень практичны и по цене не такие дорогие, как золотые изделия те же, я вот недавно подарил своей девушки очень крутую сумку, которую я купил на сайте https://zuca.ru И лично ей данный подарок очень понравился, а мне очень цена, так как потратил я довольно мало.

0

4

А я тоже ищу подарок для своей сестры, только не украшения, а что-то более полезное, чем она бы пользовалась каждый день и помнила обо мне.

Отредактировано Слава (2021-03-27 11:25:14)

0

5

Слава написал(а):

А я тоже ищу подарок для своей сестры, только не украшения, а что-то более полезное, чем она бы пользовалась каждый день и помнила обо мне.

Мне тоже кажется, что дарить украшения девушкам и женщинам это слишком уж банально и предсказуемо. Лучше подобрать что-то более интересное и полезное. Я и сама не люблю всякие побрякушки, но считаю, что у каждой девушки должны быть еще и стильные аксессуары, дополняющие ее образ. Почему бы вам не посмотреть что-то из кошельков или ключниц для вашей сестры? В интернет-магазине Гранд Багаж есть отличная кожгалантерея Elisir из натуральной кожи и с кристаллами Сваровски. Думаю, такой подарок порадует любую модницу.

0

6

Вы лучше всего подарите ей украшения. Кстати, в Санлайт можно ознакомиться с разными вариантами украшений, которые можно заказать на выгодных условиях.

0

7

Не мало конечно сейчас выбора, в любом случае что-то да подберете. Помимо основного подарка можно было бы еще что-то подарить, например сувенир в форме сердечка или еще чего, где можно было бы гравировку с теплыми словами сделать. Думаю отличный вариант, вам так не кажется. Плюсом еще все это упаковать красиво, вот радости и эмоций будет.  Вот в магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-po … orobochki/ коробки для упаковки подарков купить можно вам, там глянуть и еще что-то для презента.

0

8

Обратите внимание на серебряные каффы в интернет-магазине Санлайт. Я себе один купила, и мне нравится его носить) Выглядит современно, стильно. Думаю, Вашей девушке понравится)Что можно подарить своей девушке?

0

9

Ну Вы обратите внимание, что она носит и чего у нее нет.

0

10

Я считаю, что это крутой подарок - ювелирка, в любом случае это память. Но вот вопрос в другом, где купить и кому доверить. Я бы не покупал в неприметном магазине за углом, которому без году неделя. Предпочитаю крупные магазины или возможно лучше сеть магазинов, которые давно на рынке, имя их известно, если не миру, то по крайней мере стране. Я буду уверен в качестве, да и вообще в том, что он не закроется за день до покупки, или, к примеру, если это интернет магазин, то после Вашей предоплаты. Вот Вам живой пример похожей ситуации https://tjournal.ru/news/473569-coca-co … arnyy-znak . Магазин с похожим названием, или скопированным, вскоре будет иметь проблемы.

0

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Что можно подарить своей девушке?