Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Обустройство детской комнаты

Обустройство детской комнаты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Переселяем сына в отдельную комнату. Обустраиваем ему детскую. Скажите, у вас есть какие-то ночники, настольные лампы? У меня малыш пока  боится спать один, боится темноты-что лучше для этого предпринять?

0

2

Так а в чем проблема купить и поставить у кровати торшер? Нужно будет-включаете, нет-не будете использовать. Просто ночник на стену не стоит прикреплять -стену нужно сверлить, а потом перехотите и след останется.

0

3

У меня есть и ночник на стене. Есть и настольная лампа на столе. Не могу сказать, что ребенок боится темноты, но на всякий случай было все. И порой удобно сказку читать, чтоб он заснул быстрее. И когда болеет тоже свет включаю-ночник мало его дает, только полутень, но это как раз и хорошо.

0

4

Думаю, что можно купить настольную лампу и поставить её так, чтоб ребенок мог сам её включать и выключать. Или же можно проектор звездное небо купить https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html Второй вариант мне нравится больше поскольку он интересней и малыш не будет бояться оставаться в комнате один и это не слишком яркая проекция. Он под этот ночник может и засыпать.

0

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Обустройство детской комнаты