Переселяем сына в отдельную комнату. Обустраиваем ему детскую. Скажите, у вас есть какие-то ночники, настольные лампы? У меня малыш пока боится спать один, боится темноты-что лучше для этого предпринять?
Обустройство детской комнаты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-11 18:36:49
Так а в чем проблема купить и поставить у кровати торшер? Нужно будет-включаете, нет-не будете использовать. Просто ночник на стену не стоит прикреплять -стену нужно сверлить, а потом перехотите и след останется.
Поделиться32023-09-11 18:42:32
У меня есть и ночник на стене. Есть и настольная лампа на столе. Не могу сказать, что ребенок боится темноты, но на всякий случай было все. И порой удобно сказку читать, чтоб он заснул быстрее. И когда болеет тоже свет включаю-ночник мало его дает, только полутень, но это как раз и хорошо.
Поделиться42023-09-11 18:47:08
Думаю, что можно купить настольную лампу и поставить её так, чтоб ребенок мог сам её включать и выключать. Или же можно проектор звездное небо купить https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html Второй вариант мне нравится больше поскольку он интересней и малыш не будет бояться оставаться в комнате один и это не слишком яркая проекция. Он под этот ночник может и засыпать.