Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двери

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, я вот хочу поставить себе новые  межкомнатные двери, но вот какие и где я к сожалению не знаю. Поэтому ребят, кто знает к кому можно обратиться в такой ситуации, подскажите мне, я буду очень благодарен.

0

2

Вот честно с этим я никогда не сталкивался, но могу тебе сказать то, что выбирай только по отзывам, и знай что в интернете в наше время очень много мошенников, и с каждым днем их стает все больше и больше, в общем, я все сказал, а выбор уже за тобой.

Отредактировано Meran (2019-03-17 10:50:42)

0

3

Не знаю, сейчас все в основном ставят стальные в оболочке, а её можно подобрать под стилистику и интерьер, в вашем случае под дерево, у Гардиан есть специально для коттеджей гардиан-мск ру , такого типа присмотрели для частного дома, идёт с опцией анти- промерзание, хорошо утеплена минватой и полотна из трёх листов толстой стали, а для частного дома важна все- таки не только отсутствие гуляющего сквозняка, но и ещё защита с надежностью, такую дверь не выбьешь точно)).

0

4

Мы не давно купили квартиру в Москве и когда при ремонте встал вопрос какие двери ставить мы тоже остановили свой выбор на раздвижных дверях. Они и смотрятся по современному, и самое главное очень хорошо экономят пространство. Главное при установке выбирать качественную фурнитуру, качественные пеналы, мы их кстати здесь покупали, там очень хорошее качество по нормальной цене.

0

5

Купил недорого межкомнатные двери в https://цсд.рф/mezhkomnatnye-dveri/. Выбор в этом магазине хороший, цены доступные, смело можете обращаться туда, в этом магазине точно найдете подходящие варианты.

0

6

Искала, где двери межкомнатные браво купить в Москве и нашла оптимальное решение в надёжном магазине 169. Купила и мебелью полностью удовлетворена.

0