Планируем на выходных заказать пиццу на дом. Но где делают у нас в городе самую вкусную пиццу и как сейчас цены? А то давно уже ничего не заказывали. Заранее спасибо, если кто поделиться проверенными контактами пиццерий.
Где заказать вкусную пиццу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-17 22:09:33
Я пиццу в принципе не люблю. Это ведь просто тесто с начинкой, а для спортсмена лишние жиры ни к чему. Вот только если мама сготовит могу съесть при условии, что она сделает мою диетическую пиццу. Удивитесь, но и такие есть.
Поделиться32023-10-17 22:14:07
Вообще конечно удивился, когда почитал, что кто-то не ест пиццу. Как по мне это самый вкусный фаст-фуд который придумали люди. Почему фаст-фуд скажите, а потому что ее спокойно можно есть на ходу, в дороге и т.д. Я люблю пиццу и часто заказываю на дом вот тут https://3332222.ru/menu/picca/ Если решитесь заказать, то уверен она Вам очень понравится. В СПБ пока лучше я не нашел. Мне нравится пицца "4 сезона" и "Королевская".
Поделиться42023-10-17 22:19:38
Да нормальная у них пицца, плюсую. Но если бы мне пришлось выбирать между суши и пиццей, то выбрал бы первое. Если Автор, когда-то захотите и суши покушать вкусные, то напишите в личку, скину номерок.