Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где заказать вкусную пиццу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планируем на выходных заказать пиццу на дом. Но где делают у нас в городе самую вкусную пиццу и как сейчас цены? А то давно уже ничего не заказывали. Заранее спасибо, если кто поделиться проверенными контактами пиццерий.

0

2

Я пиццу в принципе не люблю. Это ведь просто тесто с начинкой, а для спортсмена лишние жиры ни к чему. Вот только если мама сготовит могу съесть при условии, что она сделает мою диетическую пиццу. Удивитесь, но и такие есть.

0

3

Вообще конечно удивился, когда почитал, что кто-то не ест пиццу. Как по мне это самый вкусный фаст-фуд который придумали люди. Почему фаст-фуд скажите, а потому что ее спокойно можно есть на ходу, в дороге и т.д. Я люблю пиццу и часто заказываю на дом вот тут https://3332222.ru/menu/picca/ Если решитесь заказать, то уверен она Вам очень понравится. В СПБ пока лучше я не нашел. Мне нравится пицца "4 сезона" и  "Королевская".

0

4

Да нормальная у них пицца, плюсую. Но если бы мне пришлось выбирать между суши и пиццей, то выбрал бы первое. Если Автор, когда-то захотите и суши покушать вкусные, то напишите в личку, скину номерок.

0