Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лазерные станки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток, мне вот по работе срочно нужен проверенный сервис, который занимается поставкой лазерных станков. И так как я с этой темой особо не знаком, я решил обратиться к вам, и я очень надеюсь что мы вместе сможем решить мой вопрос, заранее спасибо кажому зо потраченное на меня время. Так что ребят, если вам что то известно по этой теме. то дайте мне знать, мне будет интересно вас послушать.

0

2

Мне нравится магазин в нашем городе. Заказывала там себе, Цены у них хорошие, не дорого. Доставка тоже, в принципе, не очень долго идет. Свой заказ я получила в сроки.
К тому же, нравится их система накопительных скидок и различных акций. и товар у них качественный..а в инете не могу сказать.

0

3

Ну на сколько я знаю купить лазерный станок можно здесь http://www.amur-laser.ru Так как у них на сайте можно приобрести очень качественные лазерный станки для своего завода, а расценки кстати на них там вполне доступные, да и скорость доставки довольно быстрая.

0