Привет, кто разбирается в выборе труб для водоснабжения? Или может кто нибудь недавно покупал? Что можете мне посоветовать? Хочу поменять трубы, но не знаю, какие выбрать, а самое главное, где купить по адекватным ценам и с хорошим качеством.
Где купить трубу для водоснабжения в Питере
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-29 20:59:36
Добрый вечер, первый раз вижу, что бы девушка интересовалась вот таким вопросом. Ну что ж, попробую помочь. Какие именно, и для чего именно нужны Вам трубы?
Поделиться32019-05-29 21:08:50
Да, такое тоже быть, что девушка может интересоваться. Но давайте ближе к делу. Трубы мне нужны SDR 26. Но прежде чем покупать, хотела бы узнать цены и их особенности, если они есть.
Поделиться42019-05-29 21:19:53
Ну насколько мне известно, то трубы SDR 26 не дорого стоят, цена зависит также от их диаметра и действительно они имеют некоторые особенности: они просты в монтаже и устойчивы к разного рода негативным природным влияниям – ветру, дождю, УФ-излучению. Также они не подвержены коррозии и физическому воздействию во время транспортировки и монтажа. Даже вот тут https://spb.mirtrub.ru/polietilenovie-t … dr-26-d-20 вроде бы, вы можете почитать о них подробней и познакомиться с ценой.
Поделиться52019-05-29 21:23:00
Да, спасибо Вам за такую подробную информацию. Обязательно также еще к ним обращусь. Если цены не дорогие, то это как раз то, что мне и нужно. А вот насчет монтажа я уже знаю, так что будем аккуратны.
Поделиться62019-05-29 21:28:59
И кстати, сейчас решите обращаться в другие компании, то будьте бдительны. Сейчас очень часто могут предлагать не качественный товар и по завышенной цене.