Привет всем. У меня скоро отпуск, собираюсь поехать в Казань, почему то захотелось мне в этом году посетить этот город, куда собираетесь вы? расскажите о своих планах, давайте поговорим на эту тему. )))
Отредактировано Людмиила (2019-09-20 12:49:14)
Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Обо всем остальном » Еду в Казань
Привет всем. У меня скоро отпуск, собираюсь поехать в Казань, почему то захотелось мне в этом году посетить этот город, куда собираетесь вы? расскажите о своих планах, давайте поговорим на эту тему. )))
Отредактировано Людмиила (2019-09-20 12:49:14)
Приветик. А я Собираюсь поехать в Грозный. Никогда там не были. В отеле Кезиной Ам забронировали билеты уже. Очень чистое и природное место.
Привет. Мы еще два года тому назад ездили отдыхать в Казань. Необычайно красивейшие места там. Были в национальном музее, снимали видео там, сохранились все фото и видео записи на компьютере, с интересом просматриваем и вспоминаем приятные моменты. В этом году собираемся в Крым, такие планы на пока. Я знаю сайт хороший, там Казань фото достопримечательностей, обязательно посмотрите https://вкуснаяказань.рф/достопримечательности/
Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Обо всем остальном » Еду в Казань