Добрый день, для выезда заграницу на заработки, мне необходимо сделать водительскую карту СКЗИ. Кто мне может подсказать, к кому лучше всего обратиться? Сроки поджимают, а не знаю, где ее сделать.
Где получить карту СКЗИ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-27 08:40:41
Привет, когда мой муж себе такую карту делал, то там было несколько вариантов. Была карта водителя, карта предприятия и карта мастерской. Я вот что то не пойму, какую именно карту вам нужно сделать?
Поделиться32019-06-27 08:50:35
А я вот даже и сам не знаю, но по всей видимости, мне нужна именно карта водителя. Потому что, я еду как частное лицо. Хотелось конечно сперва узнать цену, смогу ли я оплатить оформление этой карты или нет.
Поделиться42019-06-27 09:26:57
Тогда в таком случае, я вам советую купить карту водителя СКЗИ в https://cmtransport.ru/zakaz-karty-voditelya-skzi Муж именно к ним обращался и специалисты смогли ее быстро оформить. Вы также сделайте и сможете и получить эту карту на 3 года, после истечения срока, нужно будет переоформить. Так что, пробуйте, все в ваших силах.
Поделиться52019-06-27 09:37:28
Спасибо за совет и рекомендации. Попробую к ним обратиться. Думаю, все получится. А какие там нужны документы для оформления? На что стоит обратить внимание?
Поделиться62019-06-27 09:42:34
Да, я тоже считаю, что если обращаться, то только к ним. Точно вам смогут помочь. А если захотите воспользоваться услугами другой компании, то обязательно узнайте насчет соответствующих документов, что бы потом не было неприятностей лишних.