Добрый день,у меня возник вопрос по открытию счета в банке заграницей, а конкретней интересует счет в одном из банка на Кипре. Что можете мне посоветовать? К кому лучше всего обратиться?
Нужно открыть счет в банке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-30 21:04:20
Добрый день, первый раз слышу, что бы на Кипре хотели открыть счет. Вам для каких целей нужно? Может вам именно нужен коммерческий банк? Тогда, думаю, что чуть попозже вам напишу, ку да именно лучше всего обратиться.
Поделиться32019-06-30 21:26:41
Да, вы правильно поняли, мне нужен именно коммерческий банк, в котором на Кипре можно открыть свой счет. Так что,можете что нибудь по существенней посоветовать?
Поделиться42019-06-30 21:40:30
Да, я могу вам посоветовать открыть свой счет в коммерческом банке Russian Commercial Bank. Там даже есть выбор разных предложения по как раз открытию такого счета. Также есть разные инвестиционные программы с выгодными условиям. Если вас как раз заинтересует такое переложение, то как раз тут https://www.amondsmith.ru/russian_commercial_bank/ все подробно расписано.
Поделиться52019-06-30 21:50:55
Спасибо за контакты, обязательно к ним обращусь. А как эта процедура проходит? Может вы знаете, как быстро открывается такой счет? И какие документы нужны для оформления?
Поделиться62019-06-30 21:58:56
Да, будет лучше если вы сами обратитесь и уже сможете на месте задать все интересующее вас вопросы. Но будьте внимательны, смотрите что подписывайте и читайте все условия полностью.