Здравствуйте, у меня возник такой вопрос: работаю на предприятии, условия самой работы не очень Вот мне бы хотелось узнать, можно как то провести оценку условий работы, и что для это нужно сделать? Заранее спасибо за ответы.
Как проверить оценку условия труда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-30 21:08:42
Привет, интересно, я только недавно слышал о такой оценке условий труда от своей подруги. Вам нужны именно контакты компании, которая вам сможет такую оценку провести? Если да, то могу у нее узнать и написать затем вам.
Поделиться32019-06-30 21:31:18
Да, мне как раз нужны контакты компании, которая сможет в кротчайшие сроки провести качественную специальную оценку условий труда, и желательно по доступным ценам.
Поделиться42019-06-30 21:47:19
Я более подробней узнал и действительно могу вам смело порекомендовать компанию https://lab-ecostar.ru/sout/ У них можно запросто заказать соут в 2019 году по выгодным ценам и очень быстро. Но хочу вам напомнить, что окончательная цена за такую услугу зависит от количества рабочих мест. Так, что просто для начала обратитесь, консультанты вас полностью проконсультируют.
Поделиться52019-06-30 22:01:26
Благодарю, что узнали для меня контакты, попробую к ним обратиться и тогда уже сразу на месте проконсультируюсь по всем интересующим меня вопросам.
Поделиться62019-06-30 22:05:03
Я рад, что смог вам чем то помочь, и на будущее, выбирайте компании проверенные, или хотя бы по отзывам, что бы не попасть на мошенников. Удачи вам и вашему предприятию.