Я хочу купить кровать размером 140х200, но только что бы кровать была современной и обязательное условие с ортопедическим уклоном. Буду очень благодарен любой подсказке.
Отредактировано Hercule (2024-04-23 18:47:40)
Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Где можно купить кровать 140х200.
Я хочу купить кровать размером 140х200, но только что бы кровать была современной и обязательное условие с ортопедическим уклоном. Буду очень благодарен любой подсказке.
Отредактировано Hercule (2024-04-23 18:47:40)
Думаю, что при таком выборе мебели и особенно кроватей в современных магазинах, сложно не найти подходящий экземпляр. Так что потратьте немного времени и пройдитесь по таким магазинам.
А вы не хотите заказать кровать нужного вам размера у мебельных мастерских? Сейчас они делают кровати по замерам клиента и по стоимости они не очень дорогие.
Ну что сказать, можно конечно и в мебельную мастерскую заглянуть, поговорить с мастерами, и пройтись по магазинам, посмотреть какие варианты кроватей у них есть в наличии. Но как по мне, то лучше всего про вопросу покупки кровати размером 140х200 обратиться в компанию Орматек http://ormatek.com/catalog/krovati/140x200/ Думаю, что вы станете их клиентом.
Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Где можно купить кровать 140х200.