Всем привет! Я работаю менеджером по продажам в одной крупной компании в Питере. Как вы понимаете, за день звонков у меня около сотни, а то и более. Всем сотрудникам телефоны выдал начальник, как рабочие. Так вот, я нечаянно уронила телефон, и разбила экран. Нужна срочная замена. Подскажите, кто может быстро заменить экран на телефоне марки ксиаоми? Прошу отзовитесь!
Разбила экран телефона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-26 20:28:18
Не все сервисы смогут вам быстро сделать ремонт. Я когда разбила свой мэйзу, ждала два дня. То работы полно у мастера, то нужных деталей нет. Аж бесит!
Поделиться32019-10-26 20:31:54
Автор, вы уверенны, что у вас в телефоне поврежден только экран. При падении могла нарушиться и любая другая функция. Тут нужно искать мастеров, которые знают такой марки телефон, как облупленный. Как вариант, можете спросить вот тут, насчет ремонта телефона ксиаоми https://remonts-xiaomi.ru/smartfon/ По идее, они делают быстро, и гарантию дают на год.
Поделиться42019-10-26 20:38:13
Ничего себе, такие телефоны дают вам для работы? Я когда работал менеджером, мы звонили с обычных, стационарных. Сейчас уже там не работаю, директор жлоб еще тот.