Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбила экран телефона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Я работаю менеджером по продажам в одной крупной компании в Питере. Как вы понимаете, за день звонков у меня около сотни, а то и более. Всем сотрудникам телефоны выдал начальник, как рабочие. Так вот, я нечаянно уронила телефон, и разбила экран. Нужна срочная замена. Подскажите, кто может быстро заменить экран на телефоне марки ксиаоми? Прошу отзовитесь!

0

2

Не все сервисы смогут вам быстро сделать ремонт. Я когда разбила свой мэйзу, ждала два дня. То работы полно у мастера, то нужных деталей нет. Аж бесит!

0

3

Автор, вы уверенны, что у вас в телефоне поврежден только экран. При падении могла нарушиться и любая другая функция. Тут нужно искать мастеров, которые знают такой марки телефон, как облупленный. Как вариант, можете спросить вот тут, насчет ремонта телефона ксиаоми https://remonts-xiaomi.ru/smartfon/ По идее, они делают быстро, и гарантию дают на год.

0

4

Ничего себе, такие телефоны дают вам для работы? Я когда работал менеджером, мы звонили с обычных, стационарных. Сейчас уже там не работаю, директор жлоб еще тот.

0