Здравствуйте. С рождением ребенка в семье у нас начались проблемы. Жена вечно раздражительная, у нас происходят практически каждый день скандалы, и я так понимаю, что у нас семья на гране развода. Но я люблю и жену, и ребенка, мне хочется все наладить. Как сохранить семью, я даже не представляю.
Как сохранить брак?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-03 11:27:42
А ваша жена давно родила? Дело в том, что у нас была такая же ситуация, когда ее выписали из роддома. Не знаю, то ли гормоны на нее так действовали, то ли что-то другое, но потом у нас все наладилось.
Поделиться32020-04-03 11:31:19
Недопонимания и частые ссоры, причина многих распадов семей. Но если у вас есть чувства, и вы готовы за них бороться, то вам нужно набраться терпения, и немного прислушиваться к своей второй половинке. Автор, не нужно надеяться что все само собой решиться, так как ваши обиды будут только накапливаться со временем. Возможно вам стоит обратиться за помощью к психологу? Если хотите, то в Санкт Петербурге можете обратиться вот сюда https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/
Поделиться42020-04-03 11:34:28
Возможно вы еще совсем мало времени вместе, и таким образом у вас сейчас происходит притирка и изучения различных привычек своей партнерши. Так же возможно у вас обида на жену, что она много времени проводит с малышом. Такие вопросы нужно решать вместе, и не затаивать обиды друг на друга.