Как и где делаете ставки на спорт если вообще делаете?
Ставки на спорт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-25 12:51:26
Наверное каждый второй мужик любит футбол, а каждый пятый, хоть раз, но ставил на любимую команду. Вот и я один из них, но любимой команды нет, ставлю на те, кто по прогнозам, самые успешные и сильные. Ставки делаю на сайте букмекерской конторы 1хбет. Так что не бойтесь сделать ставки на спорт Там что при пополнении личного счета, что с выводом денег через любую платёжную систему, проблем не возникало.
Поделиться32021-06-07 17:35:23
В спорте нужно разбираться, чтобы делать ставки.
Поделиться42021-06-07 20:32:16
Несмотря на то, что скоро стартует отложенное Евро-2020, уже можно на чемпионат мира по футболу ставки делать. Как известно, мундиаль пройдет в Катаре в следующем году. Фаворитами на данный момент являются представитель Европы сборная Франции и страна из Южной Америки Бразилия, на них букмекеры предлагают самые низкие коэффициенты 5 и 5,5 соответственно. А как Вы думаете, кто победит?
Поделиться52022-05-22 17:10:20
Я часто вижу подобные объявления, и считаю что ставки это не работа а хобби, что касается работы лично я прошёл курсы коучинга, это отличный вариант для тех кто хочет сменить сферу деятельности, кстати в этом не будет лишним прочитать теорию индивидуальная психология Адлера статья , это очень занимательно, всем рекомендую.