Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Займ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как быстро оформить займ? Мне на короткий срок.

Отредактировано РоманГордый (2021-05-17 22:26:06)

0

2

Я обычно, в ситуациях, когда мне нужны деньги, обращаюсь в МФО Konga, заявку подаю онлайн, так что весь процесс получения займа не занимает много времени и сил. Вот на этом сайте https://meshokcreditov.ru/mfo/mfo-konga/  есть вся более подробная информация. Так что если интересуетесь этим, заходите, смотрите))

0

3

Есть другой нормальный вариант. Беру займы в официальной Московской компании, которая значится в реестре Центрального банка России. Это придает мне уверенности, что меня не обманут.
Выдают деньги в долг до 30.000 без всяких справок о доходах, без поручителей. Всё что нужно сделать, это заполнить онлайн-заявку на сайте Мосзайм https://mos-zaim.ru/ , её одобряют очень быстро и либо перечисляют деньги на карту, либо сотрудник Мосзайма сам приезжает и выдает наличными.
Процент за услугу невысокий, и даже если просрочка в день-два, то никто меня не напрягает и не штрафует за это, просто звоню и предупреждаю что в ближайшее время отдам. Люди работают с пониманием.
Телефон мосзайма: 8 (999) 976-33-24

0