Привет, решила я как то обучиться английскому языку, и поняла, что нужно хотя бы для начала пройти базовый курс. Друзья посоветовали обратиться сюда https://chicaga.ru/kursy/bazovyj-kurs-a … o-yazyka/. В итоге, я так и сделала. И действительно осталась довольна полученными знаниями. Ведь преподают они действительно грамотно. Да, так, что я все максимально быстро начала понимать и даже говорить на английском языке. Очень довольна, что к ним обратилась, рекомендую и вам сделать также.
Изучение английского языка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-15 15:58:56
Здравствуйте Софья, я так же, как и вы ищу курсы английского языка в Санкт-Петербурге. Прочел курс по вашей ссылке, это в принципе то что мне нужно, так как там даются базовые знания, на основании которых мне кажется можно уже двигаться дальше в развитии.
Что мне показалось важным, это то, что преподаватели являются сами носителями языка. Прочитал отзывы о школе «CHICAGA» и многие из них, носят позитивный характер.
Желаю вам успехов на этом тернистом пути!
Поделиться32021-08-12 23:32:18
Да, изучать английский язык действительно необходимо, сейчас он действительно везде популярен и важен, но чтобы начать понимать и говорить на нем, следует обязательно хорошо обучиться и пройти разные дополнительные курсы. Кстати, подбирать курсы следует так:
1. Найти несколько интересующих вариантов.
2. Сравнить все.
3. Ознакомиться с отзывами и рейтингами.
4 Подобрать удобное месторасположение для занятий.
Кстати, по поводу разных вариантов изучения языка могу помочь и подсказать посмотреть курсы английского языка в СПб на сайте spb.englishchoice.ru. Мне кажется, это самый лучший способ начать изучать язык.