Ребят, кто где обычно покупает автозапчасти к своему автомобилю? В интернете удобней и дешевле купить ?
Закупка автозапчастей..
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-31 17:44:37
Мне лично как то проще купить в местном магазине, потому что тут и рассмотреть можно, да и по доставке уже нет сомнений, что подведут, так сказать, есть опыт и качество обслуживания.
Поделиться32021-09-01 09:07:58
Не вижу смысла платить посредникам, когда можете сами напрямую заказывать запчасти от известных компаний, например сам пользуюсь услугами интернет магазина https://sinkai.ru/brand/cummins/ , они уже не первый год ведут свою деятельность, тут уже точно уверен, что закажешь нужную запчасть и по качеству нет сомнений, уже проверенно временем.
Поделиться42021-09-01 14:06:44
Теперь тоже буду экономить на закупках запчастей, действитлеьно все более чем просто тут решается, все понятно для пользования.
Поделиться52021-10-15 16:50:16
Могу поделиться контактами интернет-магазина компании "Бигтрак-М7", в котором я в Москве купил для своего грузовика двигатель Рено Мидлум, тут по ссылке каталог их запчастей можно в подробностях рассмотреть. Несмотря на то, что деталь не новая, находится в добротном состоянии и прослужит уверен еще не один год. Рекомендую.