Как быть - с самого детства нос с сильной горбинкой.. В детстве страшно дразнили, поэтому комплекс как-то сам собой на всю жизнь у меня остался.. Очень сильно комлексую до сих пор на эту тему..
Как быть с таким носом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-11-03 20:52:32
Ну это не такая большая проблема на нынешний день - можно все с помощью пластической операции исправить. Но на самом деле, я бы рекомендовала вам сначала заняться мыслесодержанием и пообщаться с психологом. Самооценка начинается изнутри, а не снаружи. Ну, а так, если говорить про внешнюю оболочку, то сама тоже прибегала к вмешательству пластического хирурга и лучше себя теперь чувствую, чем до.
Поделиться32017-11-06 16:42:53
А что вы правили? Про психологию понимаю, но все-таки хотелось бы и внешне себя чувствовать уверенной. И к какому врачу вы обращались?
Поделиться42017-11-06 18:06:20
Я правила грудь, делала у Мошкаловой Александры Леонидовны. Но она разные пластические операции выполняет, можете сами у нее в инстаграмме посмотреть - https://www.instagram.com/doctor_moshkalova Носики тоже очень аккуратно корректирует, насколько я видела.
Поделиться52017-11-06 18:37:35
Спасибо вам.. Буду тогда общаться с врачом. А некоторые работы уже посмотрела. В самом деле, очень красиво у нее получается. Я бы рискнула все же ей довериться