Посоветовала знакомая нам присмотреться к ЖК Центральному, кто знает или владеет информацией какой либо о застройщике, комплексе, стоит ехать смотреть и время тратить?
Квартира в Питере
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-12-04 19:41:39
Думаю стоит, посмотрите на квартиры студии в шоу руме, и вам все станет понятным за планировку, отделку, расценки. Да кстати сейчас идет вторая очередь строительства, по последним добавлением о ходе строительстве на сайте http://www.ksk21.ru/квартиры-студии задержек нет. Район развивается и процветает, скоро думаю цены сравняются с городом. Мы купили в 5 доме второй очереди, ждем теперь.
Поделиться32018-09-20 00:52:07
Посоветовала знакомая нам присмотреться к ЖК Центральному, кто знает или владеет информацией какой либо о застройщике, комплексе, стоит ехать смотреть и время тратить?
Однозначно стоит! У них там неплохие есть...
Поделиться42018-09-20 00:54:46
Один мой хороший товарищ приобретал у них квартиру некоторое время назад. Все хорошо у них, только окна пришлось заменить в квартире. Качественные он нашел по этому номеру телефона +7 (812) 988-59-55 . По вопросам окон можете смело обращаться к ним!
Поделиться52021-09-06 09:21:23
Все правильно, сейчас каждый выбирает себе жилье по карману ! Кто-то однушку, что-то пентхаус , все от средств зависит, вот какое расслоение в обществе !
Мы тоже хотели уже обзавестись своим жильем, но на целую квартиру не хватало , решили купить долю, согласитесь это выход из положения, квартира, особенно в Питере больших денег стоит, не у всех они найдутся.
Уже купили и там живем, помогали нам в этом вопросе сотрудники агентства недвижимости - Доли. ру . Только там есть свои особенности при оформлении сделки, почитайте о них вот тут https://xn--d1aiil.xn--p1ai/kuplya-prod … ti-sdelki/.
Может и кому-то из Вас такой вариант подойдет , вот и решил поделиться !