Были запущенные проблемы с кожей и волосами. Долго откладывала, но подруга все же настояла на посещении клиники косметологии GRACE CLUB в Калининском районе Санкт-Петербурга. Как оказалось, не зря: в клинике представлен весь спектр услуг по уходу за кожей и лечению. Есть магазин современных косметических средств ухода от известных брендов. Порадовал индивидуальный подход, персонально разрабатывается программа по уходу и лечению. Записывалась в клинику через форму на сайте. Очень переживала. Но отношение персонала придало уверенности. Благодарю специалистов за чуткость и внимательность. Все процедуры на протяжении почти что полугода проходили безболезненно. И сейчас я очень рада, что доверилась именно этой клинике. Результатом довольна.
Клиника эстетической медицины в СПб
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-27 07:33:32
У меня после родов были пигментные пятна, спасибо как-то осветлились, а волосы зимой - это отдельная песня.
Поделиться32021-11-28 20:30:25
Сейчас попроще стало, можно найти хорошую клинику по отзывам, да и знакомые подскажут. У меня сестра мучилась, у нее волосы пучками выпадали, она обратилась в Центр эстетической медицины. Ей помогли, причем достаточно быстро. Сейчас записалась к ним по поводу удаления купероза https://umg-clinic.com/kosmetologiya/la … mentatsii/ Говорит, только к проверенным специалистам пойду, искать других не буду.