Ребята, подскажите, как правильно организовать независимую экспертизу? Я уже наслышана о том, что экспертизы при страховых компаниях считают "плохо" и выплачивают мало. Вот и хотелось бы узнать, как грамотно сделать независимую экспертизу с калькуляцией для взыскания со страховой виновника?
Как сделать независимую экспертизу авто?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-29 11:27:06
Все когда-то в аварии попадали. И у меня тоже было пару раз такое, что страховая ответчика насчитывала мало, по моим расчетам примерно половину от реальной цены. Тогда я без раздумий обращался в независимую оценку, а именно в ТЦ Геркон, оплачивал их услуги и через несколько дней получал нормальную экспертизу. Предъявлял эти документы страховой и если они с ними не соглашались, тогда подавал в суд. Ну и, конечно, правосудие было на моей стороне и никто уже не мог отвертеться от выплаты мне необходимой суммы. Могу вам сказать, что стоимость независимой экспертизы автомобиля не такая уж большая, поэтому лучше подстраховаться и все же сделать такую оценку.
Поделиться32021-10-25 09:00:23
Купувати нове авто та не мати клопоту. Подивіться, є нова модель fiat fiorino combi https://www.fiatprofessional.ua/model/fiorino-combi/ хетчбек, досить просторий та водночас зручний для подорожей та перевезень. Брали спеціально авто такого класу, комерційного. Маю сказати, що пропозиція цього дилера здалася нам максимально вигідною, то ж працювали із ним. Так в роботі чудово себе показало, жодних зауважень до машини.
Поделиться42021-10-26 13:00:16
Обратиться к независимым экспертам.
Поделиться52021-10-27 18:13:07
да - независимую оценку авто делают независимые эксперты - это же так просто.