У нас стоял котел Бакси раньше (и пока еще стоит), но что-то замучили его поломки. Решили с мужем поменять, но пока не знаем на что. Бакси-то по идее тоже неплохой был, как нам говорили, а оказалось вот что.. Какой котел у вас?
Какой у вас котел?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-01-31 13:50:45
Я помню, мы долго выбирали наш. Много читали на форумах рекомендации и в конечном счете выбрали чешского производителя. В нем не разочаровались пока что, цена там не астрономическая, но при этом он свои обязанности выполняет.
Поделиться32018-01-31 14:48:02
А чешский производитель кто? Вы не сказали просто. Нам бы просто в ближайшее время уже замену сделать, потому что по поведению котла он уже скоро готов снова сломаться, я так чувствую.
Поделиться42018-01-31 15:11:20
Починить ваш совсем никак? Мы лично брали Мору. Установить только самим не получилось, муж в такой импортной технике плохо разбирается, так что мы заказывали установку у официалов, у которых и приобретали котел. А что касается работы — тьфу-тьфу-тьфу, пару лет уже как без бед.
Поделиться52018-01-31 15:47:06
Да миллион раз чинили, сколько можно-то! Спасибо за подсказку. В таком случае буду думать, вполне возможно что и мы возьмем Мору.