У родителей уже давно хотим поменять шкаф, все никак не можем выбрать варианты, чтоб и красиво было по исполнению и по срокам доставки не было проблем, может есть кто сталкивался или сами в этой сфере деятельности крутитесь, есть понимание как все более просто реализовать.
Заменить старый шкаф.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-29 15:22:38
Я лично в первую очередь ставил ударение на качество и опыт самого поставщика, чтоб уже выкинуть сомнения о мошеннических махинаций, да и по отзывам можно запросто сориентироваться в нужном.
Поделиться32021-09-29 20:56:43
Я лично больше придерживаюсь политики автора темы, не вариант самому все отфильтровывать, их много в интернете, можно месяц на все затратить, а в итоге запутаться с начальными данными.
Поделиться42021-09-30 07:54:54
Да и куда проще рассматривать варианты, когда есть реальные отзывы, уже не болит голова, так сказать уверенно идешь и покупаешь что вам нравится.
Отредактировано Reter (2021-10-04 14:50:49)
Поделиться52021-10-04 14:55:08
Я думаю вам будет полезно обратиться в мебельную компанию https://legkomarket.ru/raspashnye-shkafy/ , которая в этой сфере работает уже давно и имеет ассортимент более ста различных шкафов всякого исполнения, да и без всяких проблем можно самому реализовать любое исполнение по своему вкусу. Мы по крайней мере не ощутили никаких проблем в этом, да и куда проще сидя дома в онлайн режиме рассматривать предложенные шкафы - все более чем доступно.
Поделиться62021-10-04 23:10:25
Всегда проще ориентироваться по выбору, когда есть с чего выбирать и не переживаешь за качество, меня лично этот момент устроил полностью, запросто сориентировался в выборе.
Поделиться72022-06-06 21:20:21
Нашла большой ассортимент на красивые шкафы в известном магазине 169. В итоге выбрала самый красивый и купила. Сейчас выбором довольна вся моя семья.