У нас есть такая услуга как ремонт и покраска дисков, вчера читал отзывы, может есть сервисы, куда можно обратиться, проконсультироваться по вопросам.
Покраска и ремонт автодисков.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-08 14:31:57
Я лично про такие услуги не слышал, а так, с удовольствием бы отремонтировал и придал бы цвет своим дискам, че заморачиваться о покупке новых.
Поделиться32021-10-10 10:53:17
В интернете много вариантов различных и рекламы, а как начинаешь искать мастеров, кто все реализует в лучшем виде, так вообще дремучий лес.
Поделиться42021-10-10 23:08:19
Тут по факту нужно смотреть, наверно сами понимаете как работают отзывы в интернете, в любом случаи нужны гарантии, да и вообще конкретика в конце концов.
Поделиться52021-10-11 07:52:01
Обратитесь по вопросам в специализированный сервис https://www.remdisk.ru/pokraska-diskov.html , они непосредственно в этом направлении работают и есть отработанные системы, которые позволяют видеть положительный результат по итогу, по крайней мере у меня вообще нет претензий по их услугам, диски как новые, можно сказать с уверенностью, получилось сэкономить деньги на покупку новых. Можете сами пройти на сайт, всея нужная, подробная информация в свободном доступе, не думаю, что могут возникнуть какие то сомнения в их компетентности.