Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кот после переезда- адаптация.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, уважаемые.
Имеется такая проблемка с питомцем: Кот года 3 от роду, всю жизнь прожил в квартире, улицу видел только в окошко сквозь занавеску. Дня два назад переехали в Спб, везли его по инструкции в специальной сумке.
Как выпустили тут в квартире он забился в темный угол- ну подумал "сейчас посидит, да начнет лазить изучать новую территорию" но вот уже второй день так и сидит, только поел один раз ( поднесли ему ), да покакал.
Кто подскажет чем помочь животному в адаптации, может есть профи или просто опытные? - ато как-то, беспокойно за животное.

PS. Парода британский плюшевый, малоли имеет значение.

Отредактировано camouf (2012-03-17 00:37:50)

0

2

camouf
Ну как котик? Освоился?    это с ними бывает. Но потом должно быть всё нормально.

0

3

коты долго привыкают к новому месту

0

4

Ну не знаю как долго. У меня кот после переезда пару дней посидел под кроватью, боялся вылезти. Кушал только ночью. А потом все нормально, чувствовал себя как дома.

0

5

Я заметила что собаки очень быстро привыкаю,  нежели коты. У меня кот два дня сидел под кроватью, выходил только ночью.

0

6

Адаптация у всех по-разному. Например мой Васька сразу же привык, но точно не более 3-х часов прошло. Я ему просто сразу дал любимые его лакомства и корм с курочкой, которому он отдает большее предпочтение. Корм для кошек на 4-х лапах  https://4lapy.ru/catalog/koshki/korm-koshki/ всегда беру, доставка в день заказа и есть много акционных предложений.

0

7

Нужно время, мой кот после переезда месяц не мог привыкнуть к новой квартире, потом освоился и все было хорошо.

Отредактировано Лариса Попова (2021-09-07 08:31:56)

0