Переехал в Спб два дня назад, на ул. Туристская. Кто подскажет или даст ценные наводки бытового характера, например.
- Где поблизости стройматериалы или даже что-то типа "все для дома" - сегодня пол дня катался, в поисках швабры и патронов для лампочки - не нашел. ( нашел конечно магазины и торговые центры, но там нужностей не обнаружил ) - но например "Петрович" - как понял это сетевой магаз строительный, вроде всего до фига, а пройдешься ничего путного какой-то завал китайской продукции, я из кучи тройников еле выбрал который не перекорежен и внутри не звенит что-то.
- Где бытовая техника в широком ассортименте - нашел только М-видиа в каком-то большем центре, но в таких покупках предпочитаю повыбирать ( работал с бытовой техникой, знаю что разброс цен и главное качества бывает ощутимый ).
- Где паспортный стол и прочая администрация ( военкомат и.т.д. ).
Желательно это все не далеко от Туристской, или хотябы в пределах района, пока хоть и с навигатором но как-то стремно ехать далеко. Можно просто адреса, а лучше с описанием чем этот магазин хорош ( или плох ).
Наверное по ходу темы еще вопросы повозникают, думаю будет полезно всем.