Кто знает где можно купить черепицу, а то в в строй магазинах у меня в городе вообще нигде нету и не знаю вообще где найти хорошую чтобы ещё была!?
Отредактировано videotopmira (2021-12-20 22:56:17)
Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Обсуждение установки » Где купить профнастил?
Кто знает где можно купить черепицу, а то в в строй магазинах у меня в городе вообще нигде нету и не знаю вообще где найти хорошую чтобы ещё была!?
Отредактировано videotopmira (2021-12-20 22:56:17)
Да в интернете ищите сайт с строй материалами , думаю же точно должны быть такие сайты там сразу посмотрите по разных сайтах и может найдёте что то, ну я так по крайней мере всегда так делаю
Отредактировано Остап Василькевич (2021-12-20 22:57:01)
Я вот всегда все для ремонта покупал у ребят из profnastilvspb.ru Менеджер Илья тут мне прям все рассказал кстати по телефону что как и где и почему лучше брать, кстати не впаривает самое дорогое как бывает в других компаниях, а видно что они переживают за каждого клиента и хотят чтобы ты еще обращался к ним и побольше. Ну и цены вполне адекватные у них кстати.
Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Обсуждение установки » Где купить профнастил?