Ищу где то найти хорошего нотариуса, а то там нужно будет мне помощь с завещанием, а сам я точно не смогу сделать все с документами нормально?и нужно ещё немного консультации
Отредактировано videotopmira (2022-01-14 12:29:06)
Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Глас ЖКХ » Кто знает хорошего нотариуса?
Ищу где то найти хорошего нотариуса, а то там нужно будет мне помощь с завещанием, а сам я точно не смогу сделать все с документами нормально?и нужно ещё немного консультации
Отредактировано videotopmira (2022-01-14 12:29:06)
Привет! Скажу вам, что нотариус нужно подбирать внимательно, так как это работа с документами, и нужны хорошие специалисты. К нотариусу обращался где-то год назад и не помню к какому именно.
Отредактировано romanovvasya50 (2022-01-14 16:16:57)
Мне вот также нужно было нотариуса там по одному вопросу с завещанием, так обратился к ребятам из https://lexakova.ru/notarialnye-dejstvi … aveshaniya тут ребята правда толковые и все мне помогли, так ещё и услуги все за адекватные деньги, и скажу вам хорошо что обратился, а то мог остаться без наследства тёти
Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Глас ЖКХ » Кто знает хорошего нотариуса?