Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У кого можно купить орхидеи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет друзья. Я хочу купить себе в дом орхидеи. Можете посоветовать пожалуйста хорошего продавца?

0

2

Добрый день. Найти хорошего продавца орхидей действительно довольно сложно. Вам лучше спросить у более знающих людей. Поспрашивайте на форума флористов или любителей орхидей.

0

3

Привет друзья. Согласен с предыдущим автором. Орхидеи это довольно капризные и очень красивые растения. Только професионалы своего дела продают качественные цветы. Я покупал себе орхидеи в этом магазине https://mir-orhidei.ru/ У них довольно большой выбор и качество хорошее.

0

4

Да в любом цветочном можно купить.

0