Хочу купить квартиру в ипотеку, рассматриваю варианты, как можно все реализовать в короткие сроки с выгодой для себя, может есть предложения, которые реально выгодны будут для меня.
Хочу купить квартиру в ипотеку, рассматриваю варианты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-31 09:16:49
Тоже уже давно планирую купить квартиру в ипотеку, все никак не могу выйти на более приемлемые проценты, а если и есть такие, то даже не рассматривают заявления.
Поделиться32022-01-31 15:50:11
Это только кажется, что выгодный процент, а по факту платить ох сколько нужно, у меня друг купил квартиру в ипотеку, так сказать социальную ипотеку.
Поделиться42022-01-31 21:02:48
А других вариантов нет, все равно куда выгоднее, чем снимать квартиру и отдавать деньги вообще в никуда, лично мое мнение, куда проще оформить ипотеку, тем более, если есть вариант оформить куда выгодно.
Поделиться52022-01-31 23:59:31
Тоже долгое время никак не мог оформить ипотеку, даже будет точнее. что всегда перевешивало сомнение и потому вопрос откладывался в долгий ящик, благо товарищ посоветовал вовремя обратиться в компанию https://freedome-realty.ru/uslugi/zalog … -v-zaloge/ , что по итогу позволила неплохо сэкономить на покупке квартиры, вы сами обратитесь с консультацией, хотя на сайте и так есть более подробная информация, которая позволит вам понимать, как проходит процесс и в чем суть выгоды от их оказанных услуг, тут как говорится, все в ваших руках.
Поделиться62022-02-01 00:55:06
Не зря все таки тут открыли тему, действительно все доступно и просто можно решить по опыту и отзывам участников форума, то что надо.