У Вас в сообщениях чётко прослеживается линия о силиконе. Если ещё точнее, то о силиконовых мужских членах - вспомните первое своё сообщение, которое я удалил. Видимо у Вас имеется какая то проблема по этому поводу, раз в каждом сообщении Вы делаете на этом акцент. Если Вы не в курсе, то в сексшопах этот самый предмет занимает далеко не лидирующее место по продажам и по количеству предложений.
Прошу Вас погуглить хотя бы про старую рекламу автоматов по продаже презервативов, если Вы её не видели. Там семейная пара в обычной аптеке набрала кучу всякого барахла, завуалировав покупку презервативов, так как пара испытывала определённую неловкость в покупке данного товара при большом количестве посторонних глаз. Я рад за Вас, если Вы при этом не стесняясь можете это купить на кассе в юграторге в час пик или при толпе бабушек в аптеке - другие к сожалению так не могут.
Сейчас роль автоматов выполняют сексшопы. Кроме того в них покупают не только резинки, но и бельё, сувениры, смазки, мази, таблетки, эротическую(18+) печатную и видео продукцию. Я рад так же за Вашего мужа, что ему и Вам не нужен пролонгатор. Некоторым женщинам эта штука позволяет сохранять гармонию в семейной сексуальной жизни, исправляя небольшие мужские проблемы. Если Вы боитесь гуглить это страшное слово "пролонгатор", то речь идёт о преждевременном семяизвержении.