Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снос и демонтаж зданий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В качестве наследства получила небольшой земельный участок и дом. Участок хороший, а вот дом, на мой субъективный взгляд, уже не поддавался особому ремонту. Я поняла, что тут можно собрать что-то новое, компактное, а значит в начале следует демонтировать это здание. Приступила к поиску потенциальной фирмы в Санкт-Петербурге, наткнулась на компанию «СК Эверест СПБ». Ознакомилась с их условиями, почитала отзывы, убедилась в компетентности. Ребята выполняют снос и демонтаж зданий полностью своими силами, с использованием рабочей силы, техники. Сделали всё на редкость быстро, долго не возились. Оплата мне тоже показалась справедливой. Работают исключительно по договору, так что не возникнет ситуации, где изначальный расчёт покажет не полную картину. Всем рекомендую.

0

2

Вы знаете, попробуйте обратиться в компанию Ретерра https://reterra.ru/ Насколько мне известно, то они как раз занимаются профессионально таким вопросом и будут рады вам помочь. Специалисты компании, смогут выполнить ваш заказ качественно и быстро.

0